Derniers sujets
» CEO-MAG 345 et VISU HIVERNALE
Aujourd'hui à 15:48 par romu3

» musique en c
Aujourd'hui à 15:23 par Ladywasky

» Moment musical....
Aujourd'hui à 7:34 par Ladywasky

» Comment mettre le son de l'oric atmos sur un TV ?
Hier à 13:33 par romu3

» The quest of the Holly Grail
Lun 14 Jan 2019 - 21:46 par didierv

» **NEW** EDGE for ORIC !!!!
Lun 14 Jan 2019 - 19:28 par Symoon

» Codage d'une carte déroulante en BASIC, C et Assembleur
Dim 13 Jan 2019 - 21:40 par laurentd75

» Combien de jeux d'aventure sur oric ?
Dim 13 Jan 2019 - 20:29 par romu3

» Nemausus: RPG du CEO
Dim 13 Jan 2019 - 8:01 par Voyageur

» Archives du site Oric Games
Ven 11 Jan 2019 - 23:01 par kenneth

» ~High Score Challenge ~
Ven 11 Jan 2019 - 20:46 par Dom50

» BASIC - Tirage au sort aléatoire - fonction RND()
Ven 11 Jan 2019 - 13:57 par maximus

» Tyrann I
Ven 11 Jan 2019 - 2:22 par Ladywasky

» passage d'une variable du C à l'assembleur à l'aide de la fonction asm();
Jeu 10 Jan 2019 - 16:37 par drpsy

» Projet Doctor WHO
Mer 9 Jan 2019 - 10:34 par goyo

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 29 le Mer 25 Fév 2015 - 14:01
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Statistiques
Nous avons 165 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est retroric

Nos membres ont posté un total de 7892 messages dans 590 sujets
Portail ORIC




Lancement automatique d'un programme Basic

Aller en bas

Lancement automatique d'un programme Basic

Message par musepat le Mer 2 Avr 2014 - 15:59

Je savais, mais j'sais plus !

Un programme Basic sauvé avec ,AUTO s'exécute automatiquement avec un CLOAD.
Il y avait un DOKE à faire avant le CLOAD pour empêcher ça, mais je n'arrive plus à me rappeler à quelle adresse.
Je parle sur un vrai Oric.

Quelqu'un se souviendrait-il ?
avatar
musepat

Messages : 161
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 54
Localisation : Toulouse

https://sites.google.com/site/musepat/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lancement automatique d'un programme Basic

Message par Dany le Mer 2 Avr 2014 - 16:06

Bonjour,

si mes souvenirs sont bon !!!
faire avant de charger un programme
POKE #500,#FF
CLOAD"
POKE #500,#00 suivi de RUN
avatar
Dany

Messages : 137
Date d'inscription : 26/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lancement automatique d'un programme Basic

Message par musepat le Mer 2 Avr 2014 - 16:14

J'essaierai ce soir, mais il me semble qu'à l'époque je faisais un DOKE qqchose, un CLOAD et c'est tout.
avatar
musepat

Messages : 161
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 54
Localisation : Toulouse

https://sites.google.com/site/musepat/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lancement automatique d'un programme Basic

Message par Dany le Mer 2 Avr 2014 - 16:17

je viens de vérifier c'est bon
a la fin du chargement tu auras un syntax erreur
c'est pas grave.
ensuite POKE#500,0
et RUN

@++
avatar
Dany

Messages : 137
Date d'inscription : 26/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lancement automatique d'un programme Basic

Message par musepat le Mer 2 Avr 2014 - 16:19

Super, merci.
Je vais pouvoir récupérer un prog que j'avais écrit et que j'avais protégé pour rigoler !
C'est incroyable comme mes vieilles K7 sont toujours lisibles :-)
avatar
musepat

Messages : 161
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 54
Localisation : Toulouse

https://sites.google.com/site/musepat/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lancement automatique d'un programme Basic

Message par Dany le Mer 2 Avr 2014 - 16:26

ok
super pour tes cassettes, les miennes aussi sont a peu près en bonne états Smile
Bonne soirée
avatar
Dany

Messages : 137
Date d'inscription : 26/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lancement automatique d'un programme Basic

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum